Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'actualité de l'Ensemble Scolaire Saint François d'Assise d'Aubenas

AS : Les VTTistes toujours au Top

L’association sportive du collège participait aux championnats Drôme-Ardèche UGSEL de VTT à Lamastre (07).

En collège 1 filles : Melle remporte le titre, Faustine prend la 2ème place et Axelle complète le podium. Un beau triplé !

En collège 1 garçons, Léo termine 4ème, tout proche du second, hélios est 8ème et Mathis 9ème.

En collège 2 garçons, ESSFA est là encore bien présent : Nathan remporte facilement le titre et Léo prend la 3ème place.

Le lycée Jules Froment remporte lui le titre en filles avec Mélissa et en garçon avec Théo, Cassien prend lui la 4ème place après avoir casser sa chaine…

Bravo à tous pour ces beaux résultats et pour leurs sérieux aux entrainements. Et merci à Fred et David (parents d’élèves) pour leurs aides.

Prochains rendez-vous : championnats académiques de C.O le 8 avril, et académiques de VTT le 28 avril où là encore on attend de nombreuses médailles.